공지사항
총
516건
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
186 | 2020년 2학기 푸른등대 기부장학사업 신규장학생 선발 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-07-07 | 285 |
185 | 2020학년도 1학기 조기취업자 관리계획 및 신청서 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-07-03 | 281 |
184 | 코로나19 예방을 위한 올바른 소독 권고 및 관련 콘텐츠 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-07-03 | 281 |
183 | 2020학년도 계절학기(하계) 수업 개설교과목 수요조사 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-29 | 288 |
182 | 2020학년도 1학기 학습법특강 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-24 | 262 |
181 | (이벤트 안내) 도서관에서 "전자책 속의 한 줄" 이라는 이벤트를 진행합니다. | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-22 | 266 |
180 | 2020학년도 1학기 교수학습센터 경진대회 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-16 | 251 |
179 | 긴급 경제사정 곤란 대학생(코로나 19)에 대한 장학금 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-16 | 255 |
178 | 2020학년도 2학기 국가장학금 1차 신청 기한 재공지 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-11 | 265 |
177 | 마일리지 운영관리 지침 개정안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-10 | 261 |
176 | 직업교육혁신센터 2020학년도 1학기 핵심역량기반 비교과프로그램 추가 수강신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-09 | 265 |
175 | 2020학년도 자기계발장학금 지원 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-04 | 274 |
174 | 2020년 GW Book of the Year 선정도서 및 프로그램 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-06-02 | 268 |
173 | 인성 및 봉사 온라인 프로그램 콘텐츠 수강 메뉴얼 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-05-25 | 270 |
172 | 기초학습능력 향상프로그램 한자, 한국사 검정시험 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-05-25 | 270 |