공지사항
제목
2020학년도 계절학기(하계) 수업 개설교과목 수요조사
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2020-06-29
조회수
304
2020 학년도 계절학기 (하계 ) 수업 운영을 통하여 학점 미 취득자에 대한 학점취득 기회 부여와 정 규학기 학점 보강으로 졸업 탈락자가 발생하지 않도록 아래와 같이 하계 계절수업 개설교과목 수요를 조사 하오니 희망하는 학생은 7. 1.(수 ) 오전 까지 신청바랍니다 .
가 . 개설기간 : 2020. 7. 29.(수 ) ~ 2020. 8. 18.(화 ), 15 일간
나 . 개설과목 : 전공 , 교양 교과목 (※ 현장실습 포함 )
다 . 수강학점 : 6 학점 이하
붙임 2020 학년도 계절학기 (하계 ) 수업 운영계획 1 부 . 끝 .