공지사항
총
521
건
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
[재공고] 2학기 비교과 「생성형 AI 활용 숏폼 영상 제작 실습」참여자 모집 | 산학협력단 | 2024-11-13 | 99 | |
520 | ★2024 강원 창업 POP-UP 콘서트 행사 안내★ | 산학협력단 | 2024-10-30 | 286 |
519 | [모집] AI 숏폼 제작 교육 및 콘테스트 참가자 모집 안내 | 산학협력단 | 2024-10-17 | 193 |
518 | [모집] 2024년도 제4회 도깨비 메이커톤 참가 모집 안내 | 산학협력단 | 2024-10-03 | 477 |
517 | [모집] 2024년도 학생 대상 취·창업 역량 강화 프로그램 「레진 아트 전문 강사 양성 과정」 참가자 모집 | 산학협력단 | 2024-06-18 | 679 |
516 | [모집] 2024 메이커 창업자 발굴 캠프 참가자 모집 | 산학협력단 | 2024-06-04 | 913 |
515 | 2024학년도 1학기 신입생 등록금 우선감면(교내장학) 대상자 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2024-01-25 | 197 |
514 | 2022학년도 2학기 국가장학금 Ⅱ유형(경제사정곤란자) 추천 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-12-23 | 289 |
513 | 2022학년도 동계방학 국가근로 장학생 추천 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-12-08 | 312 |
512 | 2학기 2차 직무수행능력평가 기간 종합자료실 연장 운영 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-12-08 | 286 |
511 | 2023년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-11-22 | 292 |
510 | 2023년도 1학기 1차 국가근로장학금 학생신청기간 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-11-21 | 198 |
509 | 2022년도 지역 우수기업 CEO 초청 특강 및 기업탐방 프로그램 운영 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-11-17 | 207 |
508 | 2022학년도 계절학기(동계) 수업 개설 교과목 수요조사 | 바리스타제과제빵과 | 2022-11-11 | 254 |
507 | [강원인재육성평생교육진흥원] 2022년도 2학기 「생활비지원 장학생 선발 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2022-11-08 | 204 |