포토갤러리

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
베이커리 경영 교과목 NCS 기반 외부인사 초청 특강
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2018-06-29
조회수
1008
  • 베이커리 경영 교과목 NCS 기반 외부인사 초청 특강 이미지 1
  • 베이커리 경영 교과목 NCS 기반 외부인사 초청 특강 이미지 2
[베이커리 경영 교과목 NCS 기반 외부인사 초청 특강-1]

- 일시 : 2018년 6월 4일
- 장소 : 강원도립대학교 바리스타제과제빵과 바리스타실습실
- 강사 : (주)파리크라상 안경호 팀장
- 강의 내용 : 1) 베이커리 프랜차이즈의 운영구조와 마케팅 전략
                   2) 휴면 반죽의 특징과 이해