공지사항
제목
2021학년도 계절학기(하계) 수업 개설교과목 수요조사
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2021-06-02
조회수
287
2021학년도 계절학기(하계) 수업 운영을 통하여 학점 미 취득자에 대한 학점취득 기회 부여와 정규학기 학점 보강으로 졸업 탈락자가 발생하지 않도록 아래와 같이 하계 계절수업 개설교과목 수요 조사를 실시하오니 희망하는 학생은 6. 3.(목)까지 학과사무실로 연락 주시기 바랍니다.
가. 개설기간 : 2021. 6. 22.(화) ~ 7. 12.(월), 15일간
나. 개설과목 : 전공, 교양 교과목(※ 현장실습 포함)
다. 수강학점 : 6학점 이하
붙임 2021학년도 계절학기(하계) 수업 운영계획 1부. 끝.
첨부파일
1-2 2021학년도 계절학기(하계) 수업 운영계획(안).hwp
(다운로드 수: 129)