공지사항

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
2019학년도 계절학기(동계) 수업 개설교과목 수요조사
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2019-11-21
조회수
758

2019학년도 계절학기(동계) 수업 운영을 통하여 학점 미 취득자에 대한 학점취득 기회 부여와 정규학기 학점 보강으로 졸업 탈락자가 발생하지 않도록 아래와 같이 계절수업 수강대상자 명단을 조사하오니 11. 27.()까지 제출하여 주시기 바랍니다.

 

. 개설기간 : 2019. 12. 16.() ~ 2020. 1. 3.(), 15일간

. 개설과목 : 전공, 교양 교과목(현장실습 포함)

. 수강학점 : 6학점 이하

 

붙임 2019학년도 계절학기(동계) 수업 운영계획 1. .