공지사항
제목
2019학년도 현장실습 우수사례발표회 계획(안)
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2019-09-23
조회수
489
현장실습 교육 질 관리 혁신을 위한
2019학년도 현장실습 우수사례발표회 계획(안)
Ⅰ | | 발표개요 |
. 주요 내용 : 2019학년도 현장실습 우수사례 발표 및 시상
- 사례범위 : 학기제(1학기), 계절제(하계) 현장실습 사례 중
. 일시/장소 : 2019. 10. 23.(수) 16:00 / 대학본부 세미나실
. 추진 일정
접수 | 1차(사전심사) | 2차(발표회) | ||
9.23 ∼ 10.11 | 10.14 ∼10.18 | 10. 23(잠정) | ||
학과별 현장실습 우수사례 접수 | 우수사례 중 4명 선발 (위원회 선정) | 시상자 선정 (현장 청중평가단 선정) |
. 대상 분야
- 현장실습 전·후 전공직무능력 향상 사례
· 자격증 취득, 프로젝트 수행실적, 산업체에 기여한 사례 등
- 1학기, 하계 현장실습 후 해당 산업체에 취업된 사례
- 졸업 후 취업으로 연계확정 또는 노력 사례
- 현장실습일지 작성 우수사례, 출석, 평가(산업체) 등
- 기타 현장실습에 대한 제도개선, 현장에서 느낀 문제점과 개선
방향 제시 등 현장실습 내실화를 위한 사례
Ⅱ | | 세부추진계획 |
. 우수사례 접수
. 신청기간 : 9. 23 ~ 10. 11.(19일간)
. 참가대상 : 10개학과 현장실습 참여 학생
. 신청내용 : 2019학년도 현장실습 우수사례
. 신청방법 : 붙임 1, 2 및 현장실습일지 제출(학생→학과)
- 학과별로 현장실습 우수사례에 대한 검증 후 문서제출
첨부파일
2019학년도 현장실습 우수사례발표회 계획(안).hwp
(다운로드 수: 319)