공지사항

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
2019학년도 2학기 국가근로 장학생 선발 안내
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2019-08-26
조회수
416

2019학년도 2학기 국가근로 장학생을 모집하오니 희망하는 학생은 2019. 8. 27.()까지 학과사무실로 추천하여 주시기 바랍니다.

 

선발예정인원: 32(교내12, 교외10 )

추천서식

연번

학번

성명

학과

근 로 지

(교내/교외)

근로기간

선발순위

(차순위자 선발 일 경우 사유 등 기재)

 

 

 

 

 

2019.9.5 ~ 2019.12.13

 

 

추천자격

- 2019학년도 2학기 한국장학재단 국가근로 신청자(붙임2 참조)

- 기본선발 요건: 직전학기 성적 C0(70) 이상, 소득 8분위 이하

- 선발기준: 상위 순위자 순으로 선발

(1순위): 소득 4구간 이하자 중 직전학기 미선발자 우선 선발

(2순위): 소득 5~6구간 해당자 중 직전학기 미선발자 우선 선발

(3순위): 소득 7~8구간 해당자 중 직전학기 미선발자 우선 선발

동순위자의 경우 다자녀가구, 다문화탈북가구, 국가유공자 등 우선 선발하며, 후순위 로 소득구간 낮은자, 성적 상위자순으로 선발함.(직전학기 미선발자가 없는 경우 소득 구간 우선순위로 선발)

제출서류: 근로자 통장사본 1

지원내용

- 지급단가: 교내 8,350원 교외 10,500

- 근로시간: 1일 최대 8시간, 주당 학기중 20시간, 방학중 40시간(학기당 최대 450시간)