공지사항
제목
2019학년도 2학기 국가근로 장학생 선발 안내
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2019-08-26
조회수
416
2019학년도 2학기 국가근로 장학생을 모집하오니 희망하는 학생은 2019. 8. 27.(화)까지 학과사무실로 추천하여 주시기 바랍니다.
○ 선발예정인원: 총32명 (교내12, 교외10 )
○ 추천서식
연번 | 학번 | 성명 | 학과 | 근 로 지 (교내/교외) | 근로기간 | 선발순위 (차순위자 선발 일 경우 사유 등 기재) |
| | | | | 2019.9.5 ~ 2019.12.13 | |
○ 추천자격
- 2019학년도 2학기 한국장학재단 국가근로 신청자(붙임2 참조)
- 기본선발 요건: 직전학기 성적 C0(70점) 이상, 소득 8분위 이하
- 선발기준: 상위 순위자 순으로 선발
(1순위): 소득 4구간 이하자 중 직전학기 미선발자 우선 선발
(2순위): 소득 5~6구간 해당자 중 직전학기 미선발자 우선 선발
(3순위): 소득 7~8구간 해당자 중 직전학기 미선발자 우선 선발
※ 동순위자의 경우 다자녀가구, 다문화?탈북가구, 국가유공자 등 우선 선발하며, 후순위 로 소득구간 낮은자, 성적 상위자순으로 선발함.(직전학기 미선발자가 없는 경우 소득 구간 우선순위로 선발)
○ 제출서류: 근로자 통장사본 1부
○ 지원내용
- 지급단가: 교내 8,350원 교외 10,500원
- 근로시간: 1일 최대 8시간, 주당 학기중 20시간, 방학중 40시간(학기당 최대 450시간)