공지사항

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
2019학년도 2학기 국가근로 장학생 선발 안내
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2019-09-04
조회수
437

1. 2019학년도 2학기 국가근로 장학생을 선발(*대상자는 학과에서 개별 통보하였음)하오니 아래사항을 참고하셔서 근로기간 동안 성실히 근로가 진행하기 바라며,

 

2. 국가근로 장학생 사전교육을 실시할 예정이오니, 대상 학생은 반드시 참여하기 바랍니다.


3. 아울러 근로지에서는 직무별 안전교육을 실시후 근로진행할 예정이며, 근로 장학금 지급신청은 서식에 맞추어 매월 근로종료 후 5일 이내 출근부를 첨부하여 신청해 주시기 바랍니다.

 

. 근무기간: 2019.9.5.() ~ 12.13.() (20시간, 학기당 최대450시간) 

. 사전교육 : 2019.9.4.() 12:30 대학본부 2층 세미나실

사전교육 참석이 어려운 학생은 학과사무실로 연락해주세요.

. 의무사항 : 근로시작후 7일이내 안전교육 실시(안전교육 이수보고서 제출)

. 출근부 작성 원칙

 

[ 출근부 작성 원칙]

 

 

 

1. 출근부는 즉시 입력(, 5일이 지나면 입력 불가)

2. 활동시간은 시간 단위로 입력 가능(분단위 입력 불가)

3. 허위로 출근부 입력 시 장학금 반환 및 근로장학생 자격 제한

4. 정규 근로시간 이내(09~18) 근로 원칙

부득이한 경우 업무계획서 및 출근부에 근무사유 및 내용을 상세히 기술

5. 학기초 시간표 입력 및 학업시간표와 중복시 출근부 입력 불가

일시적인 휴강 등으로 인하여 발생한 시간에 이루어진 활동은 그 시간이 학업 시간표와

중복되어 근로활동으로 인정되지 않음