공지사항

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
지역특산품을 활용한 명품브랜드화 혁신포럼 개최 안내
작성자
산학협력단
등록일
2009-11-16
조회수
7270
지역특산품을 활용한 명품브랜드화 혁신포럼 개최


Ⅰ. 목 적
주문진오징어 명품 공동브랜드 “주문징어” 브랜드 파워 향상을 통한 지역경쟁력 강화 방안 모색 및 지속적 관리를 통한 “주문징어”효율적 육성 및 발전방안에 대하여 대책을 강구 하고자 한다.

Ⅱ. 행사 일시 및 장소

○ 일 시 : 2009년 11월 17일(화), 오후 4시
○ 장 소 : 강원도립대학 산학협력단 세미나실
○ 주 최 : 강원도립대학 주문진오징어 지역연고산업육성사업단

Ⅲ. 주 제 발 표

○ 주제발표
: 지역특산품을 활용한 명품브랜드화 방안
- 홍 종 흔 명류당 대표
- 류 재 은 프로방스 베이커리 대표
○ 토론자
- 서 정 웅 (사)대한제과협회 회장
- 김 흥 일 한국제과경영연구회 회장
- 최 근 표 강원도립대학 식품가공제과제빵과 교수,
주문진오징어 지역연고산업육성사업단 부단장
첨부파일
■ 세부일정표.hwp (다운로드 수: 422)