새소식

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
[식품가공제과제빵과]롯데호텔 제과장 토미가와 마사오미씨 초청세미나
작성자
식품가공
등록일
2009-11-05
조회수
6186
우리대학 식품가공제과제빵과에서는 유명제과기술인 제품세미나를 매년해오고 있는데, 2009년 11월 5일(목)에는 서울 롯데호텔 본점에서 제과장으로 근무하고 있는 일본인 제빵기술자 토미가와씨를 초청하여 세미나를 하였다. 세미나 품목은 브라우니와 브리오슈 쇼콜라 제품으로 현재 호텔에서 많은 사람들에게 인기를 끌고 있는 제품으로 학생들에게 큰 도움이 되었다.
첨부파일
1.jpg (다운로드 수: 590)