2024 추석맞이 강원도립대학교 전통시장 장보기 행사 참여
2024-09-19

<2024년 추석맞이 강원도립대학교 전통시장 장보기 행사 참여>

□ 강원도립대학교(총장 김광래)는 13일, 강릉 중앙시장에서 경기침체 및 물가상승으로 어려움을 겪고있는 전통시장 소비 활성화 및 활력 제고를 위하여 장보기 행사에 참여하였다.

본 행사에는 교직원 50여명이 참여하였으며, 장보기 후 전통시장 점포에서 오찬 자리를 가지며 시장 활성화 캠페인에 적극 나섰다.

□ 김광래 총장은 "이번 행사를 통해 경기침체로 어려움을 겪고있는 소상공인들에게 작게나마 힘이 되었길 바란다"라고 말하였으며, "지역 경제가 회복될 수 있도록 강원도립대학교에서도 최선을 다하겠다"라고 전했다.