[교육역량강화사업] 교수 대상 진로지도사 양성과정 세미나
교육역량강화사업단
2009-06-26
교육역량강화사업단이 주최하고 (주)휴레크가 운영한 교수 대상 진로지도사 양성과정 프로그램이 6월 23일 ~ 24일 한화리조트 세미나실에서 많은 교수들이 참여한 가운데 진로지도사 교육이 진행되었다.

취업업경쟁력 강화를 위한 취업교육은 진로 및 취업지도의 중요성을 일깨우고 대학의 취업경쟁력 확보 및 취업지도 내실화를 기하기 위함이다. 또한 단기적으로는 교수들에게 취업 능력을 제고시켜 학생들의 취업 및 경력 개발을 지원 토록하고 장기적으로 취업경쟁력을 확보해 경쟁에서 우위를 확보하여 청년 실업극복을 도모코자 하는데 목적이 있다.
홈페이지용.JPG (다운로드 수: 403)