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제목
오징어산업체 위생과 HACCP 시스템 도입 Workshop 개최 안내
작성자
산학협력단
등록일
2009-03-23
조회수
5020
1. 목적
오징어산업체의 위생과 HACCP 시스템 도입 워크숍을 통하여 오징어 가공산업체의 생산, 유통, 소비의 전과정을 지속적으로 관리함으로써 오징어 가공제품의 안전성 확보

2. 일시 및 장소
- 일시 : 2009년 3월 24일(화), 오후 3시
- 장소 : 강원도립대학 실습 A동 222호실(식품가공제과제빵과)

3. 주제발표
- 주제 : 오징어산업체 위생과 HACCP 시스템 도입 방안
- 강사 : 전덕수
(영남대학교 이공대학 식품조리계열 겸임교수,
KFDA HACCP 전문강사, 식품기술사)