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제목
오징어 가공식품에 대한 HACCP 제도도입 및 활성화전략 Workshop 개최
작성자
산학협력단
등록일
2007-11-20
조회수
4926
주문진오징어의 명품브랜드화 사업에 있어 중요한 과제중의 하나인 오징어가공식품의 HACCP System 현장적응 모델개발과 생산, 유통, 소비의 전 과정을 지속적으로 관리함으로써 제품 안전성 확보를 목적으로 하는 HACCP 운영 Workshop을 개최하고자 합니다.
대학 교직원과 가족 및 학생들의 적극적인 참석 부탁드립니다

아 래

일시 : 2007년 11월 28일(수) 14:00~18:00
장소 : 강원도립대학 산학협력단 세미나실
주최 : 강원도립대학 주문진오징어 지역연고산업진흥사업단
주제발표
*홍종해 교수(강원대학교 수의학과, 현 HACCP 연구회장)
*천석조 박사(한국보건산업진흥원 HACCP 지원사업단)