강원도립대학교 학생상담센터, 강릉시청소년상담복지센터와 업무협약(MOU) 체결
2023-08-30

지난 25일, 강원도립대학교(총장 김광래)와 강릉시청소년상담복지센터(센터장 권용경)의 상호 협력을 위해 업무협약을 체결하였다.

이번 업무협약(MOU)은 양 기관의 상호 긴밀하고도 우호적인 협력을 바탕으로 위기청소년(9~24세이하)의 가정 및 학업 복귀와 보호 및 사회 진출을 위하여 상호협력하고 지원하는데 목적이 있다.

이를 통해, 양 센터는 지역사회 청소년(9~24세이하)의 건강한 성장을 위하여 공동의 노력을 기울이고자 한다.