입시상담
제목
RE: 강원도립대 식품가공제과제빵과 질문이요
작성자
교학과
등록일
2015-09-02
조회수
2698
답변 드리겠습니다.
식품가공제과제빵과 작년 입시결과를 보면,
수시1차 전문계전형(특성화고) 평균 내신등급은 4.2등급 / 최저 내신등급은 5.8등급입니다...
내신성적이 조금 낮더라도 식품가공제과제빵과 면접점수를 평균이상 받으신다면 충분히
합격 가능성이 있을 것으로 판단됩니다......
전년도 입시결과가 궁금하시면 홈페이지의 입학안내 - 입시결과를 참고 하시기 바랍니다...
더 자세한 사항은 언제라도 교학과(033)660-8010으로 전화 주시기 바랍니다...
식품가공제과제빵과 작년 입시결과를 보면,
수시1차 전문계전형(특성화고) 평균 내신등급은 4.2등급 / 최저 내신등급은 5.8등급입니다...
내신성적이 조금 낮더라도 식품가공제과제빵과 면접점수를 평균이상 받으신다면 충분히
합격 가능성이 있을 것으로 판단됩니다......
전년도 입시결과가 궁금하시면 홈페이지의 입학안내 - 입시결과를 참고 하시기 바랍니다...
더 자세한 사항은 언제라도 교학과(033)660-8010으로 전화 주시기 바랍니다...
제목
RE: 강원도립대 식품가공제과제빵과 질문이요
작성자
교학과
등록일
2015-09-02
답변 드리겠습니다.
식품가공제과제빵과 작년 입시결과를 보면,
수시1차 전문계전형(특성화고) 평균 내신등급은 4.2등급 / 최저 내신등급은 5.8등급입니다...
내신성적이 조금 낮더라도 식품가공제과제빵과 면접점수를 평균이상 받으신다면 충분히
합격 가능성이 있을 것으로 판단됩니다......
전년도 입시결과가 궁금하시면 홈페이지의 입학안내 - 입시결과를 참고 하시기 바랍니다...
더 자세한 사항은 언제라도 교학과(033)660-8010으로 전화 주시기 바랍니다...
식품가공제과제빵과 작년 입시결과를 보면,
수시1차 전문계전형(특성화고) 평균 내신등급은 4.2등급 / 최저 내신등급은 5.8등급입니다...
내신성적이 조금 낮더라도 식품가공제과제빵과 면접점수를 평균이상 받으신다면 충분히
합격 가능성이 있을 것으로 판단됩니다......
전년도 입시결과가 궁금하시면 홈페이지의 입학안내 - 입시결과를 참고 하시기 바랍니다...
더 자세한 사항은 언제라도 교학과(033)660-8010으로 전화 주시기 바랍니다...
이전 글
다음 글