입시상담
제목
RE: 질문이욥!!
작성자
교학과
등록일
2014-08-29
조회수
3371
식품가공제과제빵과 인문계전형의 최저점수 중 최종등록자 점수는 5.1등급 / 160점,
평균점수 중 최종등록자 점수는 5.3등급 / 186점 입니다.
(위 기준은 최종 등록자 기준이며, 최초 합격자 기준은 조금 더 높을 수 있습니다.)
면접은 200점 만점인데, 15점차이는 내신 1등급에 해당됩니다. 따라서, 내신등급은 조금 낮지만,
면접점수가 높기 때문에 순위는 충분히 변동될 수 있습니다.
또한, 평균점수는 최고점수가 아니므로 당연히 더 높은 점수를 취득한 합격자가 있습니다.
평균점수 중 최종등록자 점수는 5.3등급 / 186점 입니다.
(위 기준은 최종 등록자 기준이며, 최초 합격자 기준은 조금 더 높을 수 있습니다.)
면접은 200점 만점인데, 15점차이는 내신 1등급에 해당됩니다. 따라서, 내신등급은 조금 낮지만,
면접점수가 높기 때문에 순위는 충분히 변동될 수 있습니다.
또한, 평균점수는 최고점수가 아니므로 당연히 더 높은 점수를 취득한 합격자가 있습니다.
제목
RE: 질문이욥!!
작성자
교학과
등록일
2014-08-29
식품가공제과제빵과 인문계전형의 최저점수 중 최종등록자 점수는 5.1등급 / 160점,
평균점수 중 최종등록자 점수는 5.3등급 / 186점 입니다.
(위 기준은 최종 등록자 기준이며, 최초 합격자 기준은 조금 더 높을 수 있습니다.)
면접은 200점 만점인데, 15점차이는 내신 1등급에 해당됩니다. 따라서, 내신등급은 조금 낮지만,
면접점수가 높기 때문에 순위는 충분히 변동될 수 있습니다.
또한, 평균점수는 최고점수가 아니므로 당연히 더 높은 점수를 취득한 합격자가 있습니다.
평균점수 중 최종등록자 점수는 5.3등급 / 186점 입니다.
(위 기준은 최종 등록자 기준이며, 최초 합격자 기준은 조금 더 높을 수 있습니다.)
면접은 200점 만점인데, 15점차이는 내신 1등급에 해당됩니다. 따라서, 내신등급은 조금 낮지만,
면접점수가 높기 때문에 순위는 충분히 변동될 수 있습니다.
또한, 평균점수는 최고점수가 아니므로 당연히 더 높은 점수를 취득한 합격자가 있습니다.