입시상담

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
RE: 제과 제빵 학과 입시..
작성자
교학과
등록일
2014-07-30
조회수
3575
우리대학 식품가공제과제빵과에 관심 가져주셔서 감사합니다.

식품가공제과제빵과의 2014학년도 입시결과를 보면,
총 모집인원의 90%가량을 모집하는 수시1차 기준으로,
인문계전형의 평균점수 : 내신 4.9등급 / 면접 194점
                   최저점수 : 내신 4.2등급 / 면접 170점으로 나타납니다.  (홈페이지의 입시결과 참조)
면접점수는 200점 만접으로 내신등급이 그다지 높지 않은 상황에서, 면접점수를 더 확보 하신다면
가능성이 있을것으로 생각됩니다.
혹시, 최초 합격자에 탈락되시더라도, 후보합격자에 대해 입학포기자 발생에 따른
추가합격 발표를 개별적으로 계속 진행하므로 합격의 가능성은 언제든지 열려 있습니다.
관심있고, 적성에 맞다고 판단되는 과를 지원하는 것이 무엇보다도 중요하리라 생각됩니다.
9월 3일부터 진행되는 수시1차 모집에 식품가공제과제빵과에 꼭 지원해 주시기 바랍니다.
감사합니다.

입학문의 (033)660-8010
제목
RE: 제과 제빵 학과 입시..
작성자
교학과
등록일
2014-07-30
우리대학 식품가공제과제빵과에 관심 가져주셔서 감사합니다.

식품가공제과제빵과의 2014학년도 입시결과를 보면,
총 모집인원의 90%가량을 모집하는 수시1차 기준으로,
인문계전형의 평균점수 : 내신 4.9등급 / 면접 194점
                   최저점수 : 내신 4.2등급 / 면접 170점으로 나타납니다.  (홈페이지의 입시결과 참조)
면접점수는 200점 만접으로 내신등급이 그다지 높지 않은 상황에서, 면접점수를 더 확보 하신다면
가능성이 있을것으로 생각됩니다.
혹시, 최초 합격자에 탈락되시더라도, 후보합격자에 대해 입학포기자 발생에 따른
추가합격 발표를 개별적으로 계속 진행하므로 합격의 가능성은 언제든지 열려 있습니다.
관심있고, 적성에 맞다고 판단되는 과를 지원하는 것이 무엇보다도 중요하리라 생각됩니다.
9월 3일부터 진행되는 수시1차 모집에 식품가공제과제빵과에 꼭 지원해 주시기 바랍니다.
감사합니다.

입학문의 (033)660-8010